Друзья приглашаем Вас вдохновиться творческим настроением и узнать о изысканных технологиях, секретах и трендах в европейском хлебопечении и выпечки — на нашем теоретически — практическом мастер — классе «Европейский тур по хлебопечению».
Спикерами мастер — класса станут настоящие профессионалы в сфере хлебопечения Пекарь — технолог — Сергей Бариловский и Пекарь арт — класса — Вита Козар, специалисты с 20-м опытом и безудержной энергией.
1⃣ Рассмотрим и освоим технологии приготовления самой вкусной европейской выпечки, среди которой выпечка на выброженных полуфабрикатах (двухфазный холодный метод):
▪ Французская булка с чёрным шоколадом и пророщенной рожью;
▪ Французский бриошь с шоколадом и с апельсином;
▪ и многие другие:
2⃣ Узнаем секреты приготовления Венской сдобы и все нюансы рецепта приготовления божественный Апельсиновых цукатов.
3⃣ Научим Вас использовать нетрадиционное сырье в тестоведении и хлебопечении.
4⃣ Обсудим здоровый смысл и поиск баланса — наилучший путь к генерированию новых аппетитных решений, которые будут вызывать огромное кулинарное удовольствие у ваших клиентов.
5⃣ Разберёмся во вкусах, их гармонии и сочетаемости.
6⃣ Расскажем:
▪ о трендовых идеях (что является в сегменте актуальности трендовых идей в тестоведении и хлебопечении);
▪ что такое двойной вкус и как его создать;
▪ о преимущества закваски в европейской Выпечке.
7⃣ Поговорим об универсальности, консистенции и вкусе Холодного брожения и его сущности.
8⃣ Изучим Дерево вкусовых пар (Breadpariring Tree) — это визуализация наилучшей гармонии ингредиентов в тесте, а также в готовом изделии.
Мы изучим пекарские традиции таких стран:
🇫🇷Франция
🇦🇹Австрия
🇩🇪 Германия
🇪🇸 Испания
🇨🇿 Чехия
🇮🇹 Италия
🇨🇭 Швейцария
ПРОГРАММА МАСТЕР-КЛАССА
Место проведения: Киев, рынок «Столичный» (ул. Большая Окружная, 110-А)/
Длительность: 2 дня с 10:00 до 18:00, 17-18 июля.