Друзья!
Благодарим всех, кто принял участие в нашем мастер-классе «Европейский тур по хлебопечению», который прошел 17 — 18 июля на Bakery HUB. За эти два дня мы всместе полностью погрузились европейские хлебные традиции, рассмотрели технологии приготовления самой вкусной европейской выпечки, узнали секреты приготовления Венской сдобы и все нюансы рецепта приготовления божественный Апельсиновых цукатов и еще много полезных интерерсностей от наших талантливых спикеров — Виты Козар и Сергея Бариловского.
Мы изучили и вместе испекли популярные хлебные ихделия из 7 стран::
Франция
Австрия
Германия
Испания
Чехия
Италия
Швейцария
Каждый учасник забрал с собой исчерпывающие методические материалы, содержащие как теоретическую часть всего курса по Европейскому хлебоведению, так и детальные рецептуры каждого вида хлеба, который готовился на мастер-классе «Европейский тур по хлебопечению». В качестве бонуса спикеры поделились со всеми учасниками заквасками, чтобы максимально передать свои знания, опыт и наработки каждому нашему гостю.
Если Вам очень хотелось попасть на наш мастер-класс «Европейский тур по хлебопечению», но не удалось по каким-то обстоятельствам, Вы имеете возможность зарегистрироваться на следующий мастер-класс этой же тематики по следующим контактам — +38 050 494 47 95, office@bakeryhub.com.ua .
Следите за нашими анонсами, ведь уже совсем скоро — в сентябре — мы расскажем Вам о всех тонкостях работы со слойкой!