Хлебопекарный опыт Сергея составляет уже 20 лет;
Свой профессиональный путь начинал Сергей в первой в Украине французской пекарне СП «Смачного Бон Аппетит».
Там он постиг все тонкости французской выпечки у Технолога Мориса Поро;За свою хлебопекарную деятельность Сергей работал технологом в многих иностранных компаниях, из которых можно выделить Французскую компанию «Лесаффр», где он был ведущим технологом по западному региону.
География работы Сергея составляет почти всю Европу, всю Украину, и большинство стран СНГ.
На данный момент Сергей Бариловский возглавляет департамент хлебопечения и является R&D технологом в компании «Добра» — украинском производителе функционального сырья для пищевой промышленности.
Задать вопрос Сергею или оставить свой комментарий, Вы можете в форме ниже.