Вита Козар — пекарь — технолог, мастер арт-класса хлебопекарского и кондитерского ремесла с 20-ти летним опытом, обладатель множества уникальных авторских работ. По ее рецептурам запущено более 100 предприятий по всей Украине, среди которых Park Inn Radisson, RosheRoyal Украина, большое количество столичных ресторанов — Эгоист, Хуторок, Панорама, Марио, Дежавю и другие.
⠀
Сегодня Вита:участник большего количества профессиональных стажировок и программ обмена опытом в Европе, среди которых лаборатории Moretti Forni и ColdLine (Италия), производство «Eurofours», школа «Academy Belcolade» (Бельгия) и другие;
член профессионального Союза Пекарского Центра (СПЦ) Украины;
Бренд — шеф Пекарь компании Profitex;
преподаватель Chefs Academy в студии GastroLoft;
куратор ряда успешных столичных и региональных пекарен;
технолог, адаптирующий мировые тенденции хлебопекарского ремесла к локальному сырью и рынку.
⠀« Большую часть своей жизни я посвятила выпечке Хлеба, — это не только искусство, — это Философия, — это История и Культура Хлебопечения, которую хочется прививать и передать будущему поколению»©️.
Задать вопрос Вите или оставить свой комментарий, Вы можете в форме ниже.